Veneto

Amarone Dal Forno Romano 2012 - 5 L

Amarone della Valpolicella Monte Lodoletta 2012 - 5 L

Azienda Vinicola: Dal Forno Romano

Vino Rosso da Amarone della Valpolicella, Italia

Uve: Corvina 100%

Abbinamento Consigliato: Gorgonzola, Manzo, Cacciagione (cervo, camoscio) e Agnello

Consigli su come servirlo Si consiglia di servire i vini rossi a 15°C (59°F). Ciò si può ottenere aprendo il vino e metterlo in frigo 15 minuti prima di servirlo.

Leggero   000 000 000 000 000 000 000   Strutturato
Morbido   000 000 000 000 000 000 000   Tannico
Secco   000 000 000 000 000 000 000   Dolce
Piatto   000 000 000 000 000 000 000   Acidulo

2.600,00 €
Tasse incluse Spedizione Entro 24 ore
Subito Disponibile

Note Olfattive:

Rovere: Cioccolato, quercia, tabacco

Bacche Nere: Mora, bacche nere, prugna

Erbaceo: Pelle, catrame, nota affumicata

Frutta Secca: Uva passa, prugna secca, frutta secca 

Spezie: Pepe, liquirizia, menta 

Frutti Rossi: Ciliegia, fragola, frutti rossi

Floreale: Violetta, lavanda, ibisco

Invecchiamento: Nocciola, mandorla, fico essiccato 

Lieviti: Formaggio, panna

Albero da frutta: Melone, albicocca, pesca

Vegetale: Fieno 

Frutta Tropicale: Mango, iychee

Agrumi: Agrume, marmellata di agrumi

Descrizione Vino:

Sottili sentori aromatici, che vanno dalla ciliegia nera, dal mirtillo al cioccolato, anticipano l'opulenta espressione di frutta matura che scorre in bocca con involontaria persistenza. Nuances di tartufo, tabacco  e nuova pelle avvolgono il finale

R-058
6 Articoli

Non ci sono recensioni dei clienti per il momento.